最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

www.ca88.com省储备粮管理总公司贵安中心库公开选调财务人员公示

www.ca88.com省粮食局  http://www.tslnedu.com.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据中共www.ca88.com省粮食局《省粮食局关于同意设立www.ca88.com省储备粮管理总公司贵安中心库的批复》(黔粮党[2018]59号)及www.ca88.com省储备粮管理总公司《关于下发《www.ca88.com省储备粮管理总公司直属库新进人员聘用管理办法》的通知》(黔储粮司[2016]27号)的相关要求,我库严格按照程序规定,对公开选调的财务人员已组织完成资格审查、考核等程序,经2019年5月14日贵安中心库经理办公会议商定,拟选调王华为www.ca88.com省储备粮管理总公司贵安中心库财务科科长,盛莉为www.ca88.com省储备粮管理总公司贵安中心库财务科会计。现公示如下:

王华:女,1972年3月出生,汉族,政治面貌党员,本科学历。现在贵阳市粮食发展(集团)有限公司工作,担任公司会计、财务副部长。                                         

盛莉:女,汉族,www.ca88.com省息烽县人,生于1974年11月,政治面貌群众,大学专科学历,1993年11月参加工作,现任息烽县天安粮油储备库财务统计副科长(主持工作)。

本公示期:2019年7月18日—2019年月25日共计7日,对以上两位同志的德、能、勤、绩、廉方面的问题,请于公示期间向www.ca88.com省储备粮管理总公司纪委如实反映。

监督电话:0851-86825290

特此公示


2019年7月18日

上一篇:
下一篇:

相关www.ca88.com