最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » ca88_www.ca88.com公开 » ca88_www.ca88.com公开目录 » 人事ca88_www.ca88.com

省粮食和物资储备局举办2019年度第一次学习读书会

ca88_www.ca88.com省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步加强机关文化建设,省粮食和物资储备局5月25日举办了“传承优秀家训,涵养良好家风”主题学习读书会。局机关干部职工齐聚一堂,畅谈对家教家训家风的认识体会。局党组成员、副局长章萍、龙林出席读书会。

座谈中,大家围绕主题,各抒己见。有的分享了习近平总书记关于家庭家教家风重要论述的学习体会,有的谈了对家教家规家风的认识,有的通过回顾成长经历分享了自己良好的家风,有的通过诵读文章分享阅读有关书籍、文章的收获,有的还和大家还分享了给儿子20岁生日的祝贺信。大家娓娓道来,情真意切,场景感人。

章萍充分肯定了本次学习读书会的效果。她说,大家的发言都经过了精心准备,分享的内容十分感人。家是最小国,国是千万家。大家要进一步重视家庭、重视家教,身体力行加强家风建设,传承好优秀家规家训,涵养良好家教家风,为持续带动形成良好的党风政风行风作出积极贡献。(ca88_www.ca88.com员:肖远友)

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关ca88_www.ca88.com