最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » ca88_www.ca88.com公开 » ca88_www.ca88.com公开目录 » 人事ca88_www.ca88.com

加强党的政治建设 永葆共产党人的先进性

ca88_www.ca88.com省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步加强党的政治建设,按照ca88_www.ca88.com省粮食和物资储备局“作风纪律建设年”活动安排及年度干部教育培训要求,局机关5月22日下午举办了“加强党的政治建设、永葆共产党人的先进性”专题讲座,邀请省委党校、省委讲师团党史党建学科专家史亮老师为省直粮食和物资储备系统党员干部作专题辅导。

史亮同志从全面加强党的政治建设的重要意义、总体要求、主要任务和工作措施等方面,通过系统的理论知识、典型的案例分析、清晰的逻辑关系、生动的语言表达,全面详细的阐释了加强党的政治建设的重要性,以及如何永葆共产党人先进性的要求和具体措施,为省直粮食系统党员干部上了一堂生动的党课。

通过专题辅导,进一步提升了省直粮食和物资储备系统党员干部对加强党的政治建设、永葆共产党人先进性的重要性的认识。大家表示,要进一步提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在局党组的领导下,努力营造风清气正的政治生态,全力推动全省粮食和物资储备事业不断向前发展。(ca88_www.ca88.com员:肖远友)


上一篇:
下一篇:

相关ca88_www.ca88.com