最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » www.ca88.com公开 » www.ca88.com公开目录 » 重点领域 » 物资能源储备管理

贵阳地区政府食盐储备库存充足

www.ca88.com省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照年度工作计划,10月31日上午,省粮食和物资储备局物资能源储备处前往www.ca88.com省盐业(集团)有限责任公司贵阳分公司对贵阳地区省级食盐储备情况进行了检查。

图片1.png

检查组到达食盐储备库后,采取现场抽查、清点库存、查看资料、座谈交流等方式,对贵阳地区食盐储备情况进行检查。

总体来看,www.ca88.com省盐业(集团)有限责任公司贵阳分公司较好地完成了贵阳地区的政府食盐储备任务,经清查核点,该库点储备的食盐数量充足、质量优良、品种丰富,储存条件较好,码放整齐、储存规范,具有应对和调节贵阳地区食盐市场波动的能力。

图片2.png

检查结束后检查组向www.ca88.com盐业(集团)有限责任公司有关同志及贵阳分公司负责人进行了情况通报,同时建议贵阳分公司在今后的工作中要强化以下几个方面的工作。一是要高度重视食盐储备安全生产工作,因食盐具有较强的吸水性、腐蚀性,公司要对储备食盐的堆码安全进行重点监控,防止盐堆坍塌发生安全事故;二是要高度重视储备食盐的质量把控工作,储备的食盐最终将流向千家万户的餐桌上,在质量上不能出任何问题,确保群众舌尖上的安全;三是要逐步加强储备库www.ca88.com化能力建设,充分利用好当前省粮食和物资储备系统www.ca88.com化平台建设的机遇,增加库区电子监控、温湿度监测等设施设备,确保食盐储备现场监管全天候、无死角;四是要进一步完善紧急情况下食用调用程序并加强演练,确保一旦接到调用指令,能调得动、供得上。(www.ca88.com员:汪佳正)

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关www.ca88.com