最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » www.ca88.com公开 » www.ca88.com公开目录 » 重点领域 » 重大民生工程

www.ca88.com省粮食和物资储备局召开省级平台“一整两通”工作推进会

www.ca88.com省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实国家粮食和物资储备局www.ca88.com化推进办“粮食行业www.ca88.com化整合资源、打通数据、贯通应用座谈会”要求,7月19日,www.ca88.com省粮食和物资储备局召开省级平台“一整两通”工作推进会,局副厅级干部杨光荣、省粮食行业省级www.ca88.com化平台互联互通攻坚组全体成员参加会议。

会议通报了“粮食行业www.ca88.com化整合资源、打通数据、贯通应用座谈会”会议内容及要求,解读了《推进www.ca88.com省省级平台“一整两通”实施方案》,明确了攻坚组各成员的职能职责,讨论了当前省级平台建设存在的问题和困难。

杨光荣指出,能作为试点省份率先与国家局实现互联互通来之不易,是国家局www.ca88.com化推进办对我省www.ca88.com化工作的肯定,要高度重视,按要求的时间节点完成与国家局平台数据的互联互通。杨光荣要求,此次“一整两通”工作,时间紧、任务重、要求高,要按实施方案将各项责任落实到人,明确分工、任务、完成时限。同时,要加强与国家局、各项目建设库点联系,做好各项协调工作,按时、高质量完成此项工作。(www.ca88.com员:余舒菡)

上一篇:
下一篇:

相关www.ca88.com