最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » www.ca88.com公开 » www.ca88.com公开目录 » 资金www.ca88.com

www.ca88.com省粮食和物资储备局举办2020年机关基本支出预算线上申报培训会

www.ca88.com省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月22日下午,为顺利完成2020年局机关基本支出预算申报工作,充分利用省粮食和物资储备局新研发并拟投入使用的“www.ca88.com省粮食行业www.ca88.com化省级管理平台”,实现局机关预算的智能化管理,财务审计处、www.ca88.com中心在局机关11楼会议室联合举办了2020年机关基本支出预算线上申报培训会,各处室和中心、工会、青工委、妇委会预算编制人员参加了培训。

图片3.png

会上,曹洋同志详细介绍和讲解了今年机关支出预算申报的变化、2020年机关基本支出预算申报方式、预算申报与财务报销的关系、预算申报指标分类、预算申报程序以及预算指标的管理和使用等相关内容。软件设计方工程师就预算申报的线上操作流程进行了详细讲解。

图片4.png

实施全面规范、标准科学、约束有力的预算管理,强化单位预算管理的“刚性”约束,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对www.ca88.com重要工作指标精神,认真落实省委、省政府决策部署,牢固树立过紧日子思想,从严压减一般性支出用于脱贫攻坚,积极推进政府各部门支出预算管理改革是一项重要的工作,对加强财政资金管理,提高资金使用效益将起到至关重要的作用。参训人员认真学习基本支出预算线上申报相关知识和申报软件操作流程,为下一步全面启动局机关财务报销电子化审批打下了坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关www.ca88.com